주 메뉴 바로가기 본문 바로가기 사이트이용안내 바로가기
햇살이 비추는 장흥우드랜드 이미지

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드

정남진 편백숲 우드랜드로 여행을 떠나보세요 !

여행후기

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드로 여행을 떠나보세요

여행후기 게시판으로 제목, 작성자, 등록일, 첨부, 글내용 안내표입니다.
제목 여유로움 느끼기.건의사항^^
작성자 광주시민 등록일 2019-05-09
가족들과 우드랜드에서 편백나무와 함께한 1박2일이 행복하고 좋았어요. 
숲속에서의 여유는 우리를 다시한번 되돌아볼수있는 좋은 기회였어요. 다음에도 다시 오고 싶어요.
숲속의집에서의  잠자리도 역시나 좋았지만, 손잡이있는 찻잔과 양치컵. 세면대의 물조절기는 꼭 다시 확인해주셨으면합니다. 
커피나 차마시가 너무불편해서 머그컵을 꼭 비치해주셨으면해요.손잡이가 없어서 차마시기가 너무 불편했고요. 
화장실 양치컵도 부탁드려요. 
세면대의 물조절기는 절수의미는 알겠는데. 세수하기도, 온수조절이 없어서 너무 불편했어요.
꼭보시고 시정해주시면 좋겠어요.
언제나 이곳을 방문하는 모든사람들이 자신만의 치유의 시간이 되었으면해요.
  • 관리자

저희 편백숲 우드랜드에 관심을 가져주신점 깊은 감사의 말씀을 드립니다
    2019-05-17 16:26 저희 우드랜드 여행후기에 글을 남겨주셔서 감사합니다
    작성자님께서 말씀하신 점에 대하여  검토하겠습니다.
    저희 편백숲 우드랜드에 관심을 가져주신점 깊은 감사의 말씀을 드립니다