주 메뉴 바로가기 본문 바로가기 사이트이용안내 바로가기
햇살이 비추는 장흥우드랜드 이미지

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드

정남진 편백숲 우드랜드로 여행을 떠나보세요 !

여행후기

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드로 여행을 떠나보세요

여행후기 게시판으로 제목, 작성자, 등록일, 첨부, 글내용 안내표입니다.
제목 행사 및 벽화그림
작성자 WIS CAFE 관리자 등록일 2017-10-24
첨부 IMG_6018-2.JPG(1.54MB)
IMG_6020-2.JPG(1.38MB)
안녕하세요ㅎㅎ
우드랜드 관광 준비하고,계시는 분들께 ~ 좋은 정보 드리려고 왓습니당 !!!!

군청 홈페이지에도, 많이 홍보되고있는 통합의학 박람회 하고 있는거 많이들 알고 계시죠?
현대의학, 한의학, 보완대체의학을 융합하여 치료하는 
국내 유일 환자중심의 통합의료 체험 박람회입니다.

무료입장(!!!!!)에 

통합의료검진, 건강정보/치유, 공연과 경연 ,부대행사, 학술 포럼 세미나 등,
다양한 체험들이 준비되어 있으니 많이들 구경하세용
무료 입장에 내몸도 알고, 눈도 즐겁고 ~~ 확 땡기쥬 ~~크~~!

장소-         전라남도 장흥군 안양면 통합의학 박람회장 
기간-                     2017.10.20(목) ~2017.10.26(목) 

좋은 구경, 체험 하셨음 해요 ~~ 
저두 가고싶지만..wis cafe 지키고 잇겟습니당 ㅠㅠ
낮에 구경다하시구, 카페도 놀러 오세요ㅎㅎ

+
저희 카페 맞은편에
며느리 바위 전설 벽화그림 있는거 모르시더라구요.
사진도 찍으세요.

사진에 담겨지지 않는다는게 아쉽네요ㅠ.ㅠ 

다음번엔 며느리바위 전설로 흥미진진 하게 전설 애기하러 오겟습니당~