주 메뉴 바로가기 본문 바로가기 사이트이용안내 바로가기
햇살이 비추는 장흥우드랜드 이미지

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드

정남진 편백숲 우드랜드로 여행을 떠나보세요 !

여행후기

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드로 여행을 떠나보세요

여행후기 게시판으로 제목, 작성자, 등록일, 첨부, 글내용 안내표입니다.
제목 나무를 만진다~문화를 느낀다~분위기를 마신다~
작성자 WIS CAFE 관리자 등록일 2017-10-19
첨부 IMG_5926.JPG(3.66MB)
IMG_5418.JPG(4.21MB)
IMG_5963.JPG(2.43MB)

안녕하세요~ Wis cafe  관리자 입니다.

우드랜드 주차장 뒷편 목재산업지원센터 위치하고 잇는 카페입니당~ 

우드랜드 한번쯤 오신분들은 , 아마 건물한번씩 보셨을꺼라 생각들어요!

정말 멎지게 지어놨는데,....
 아직은 홍보가 덜 되어 오신분들만 자주 오시고 , 다들 지나쳐버리신답니다 ㅠㅠ 

한번오셨던 분들이 이런곳이 있는지 몰랐다는 말만..,매번 들어서 안되겟다싶어 끄적여봅니당ㅎㅎ

오픈한지 얼마 안되었지만 , 
달 마다 바뀌는 카페 이벤트와, 시즌별 목제품 다양화 (!!!!!!!!!)
앞으로 ~ 저희 목재산업지원센터 , 카페 등 자주자주 게시물 등록도 하고, 따끈따끈한 소식 전하러 찾아뵐게용

눈여겨 보시고나서, 
편백숲 우드랜드가 시작하는 곳에서~ 향기로운 커피와, 목공예 작품들을 함께 만날 수 있는 갤러리전시장, 목제품 , 다양한 이벤트
놓치지 마시구 ~놀러오세요 ㅎㅎ

+
위스카페 앞에 억새가 한창이에요~ 구경하셔요